декабрь :: ноябрь :: октябрь :: сентябрь :: август :: июль :: июнь :: май :: апрель :: март :: январь
2003 Back to reality         Форум

13.04.03

Люда Гунько:
Несмотря на "несчастливое" число день выдался вполне удачным, разве что невезухой посчитать утренний туман, из-за которого многие элементарно прощелкали неплохую погоду. Часам к 12 туман разогнало, и солнышко начало свою благородную деятельность, благодаря чему можно было летать целый день (и не только в динамике :-)) Собственно, в динамике как раз и не очень держало из-за достаточно ощутимой северной составляющей, но поточки были неплохие. Высоких наборов, правда, не было, только некоторым из наших мягкокрылых братьев удалось выгрести метров 500. Илюха на моем Сталкере набрал 130 м, а сколько набирал Матвеич, спросить не успели, поскольку он быстро-быстро сел на велосипед сбежал на смену вместе с Юлькой.

Фотографии Путника


У Юрки Соболева, по его словам, было две проблемы: 1. удержаться в потоке, 2. сесть после того, как не удался п.1., поскольку по старой доброй традиции над посадкой стоял дежурный поток, что превращало процесс посадки в нудное и утомительное мероприятие.

Ввиду привалившего инструкторского счастья учлетам пришлось полдня прослоняться без дела, но самые стойкие были вознаграждены полетами с капусты (Тарас и Артем) и с первой ступеньки (Саша). Сашка отлетал неплохо, несмотря на наличие внизу целой толпы машин, которые его сильно смущали на пртяжении восьми полетов. И вот в девятом полете он решил, что его терпение кончилоь. Сделав поворот, он завесил аппарат и лихо прогарцевал по крышам автомобилей, спровоцировав срабатывание сигнализации, после чего благополучно плюхнулся сразу за ними.
В общем, по итогам дня имеем плюс один тортик и минус одну стойку.

ЗЫ: а Мика так и не приехала, хотя Юрка не исключал возможность ее появления даже после того, как полеты были окончены, техника разобрана и унесена в ангар и на гору опустились сумерки.
06.04.03

Люда Гунько:
Стандартный весенний вариант с беготней вокруг горы в надежде поймать такой непостоянный и переменчивый ветер, с любимым упражнением "урони учлета в грязь" и с парочкой-другой полетов, которые все-таки удалось урвать. В активе: Миша-учлет, который ПОВЕРИЛ, что для того, чтобы ЛЕТЕТЬ, нужно БЕЖАТЬ! В пассиве: "нелегитимный" полет Ильи-черкасчанина при сообщничестве Женьки и Мороза с северо-запада, закончившийся на выступе горы намного левее места старта, за что все трое были, невзирая на личности, биты Лехой по тому месту, откуда ум в голову перетекает.


Следующая страница      Back to reality      Предыдущая страница